On a retrouvé le quatre-quarts perdu
Dimanche dernier, il ne faisait pas si chaud que ça. On a fait une grande balade dans une brocante et en rentrant, nous avons improvisé un goûter pour se réchauffer avec du quatre-quarts façon pain perdu et un chocolat chaud.
Ingrédients :
- 6 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac (il était dans ma Dégustabox du mois d'août)
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
- du sucre glace
Recette :
- Mélangez le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une mousse
- Dans une assiette creuse, mélangez le lait et le sucre vanillé.
- Trempez les tranches de quatre-quarts dans le lait sucré puis dans les oeufs sucrés.
- Faites fondre la noix de beurre dans une poêle et faites dorer les tranches de quatre-quarts de chaque côté.
- Servez immédiatement en saupoudrant de sucre glace, retour en enfance assuré.
Commenter cet article