Tarte à la tomate
Ingrédients:
- Pâte à tarte brisée ou feuillettée selon les goûts (non je ne fais pas la pâte et toc!)
- Moutarde de dijon + moutarde à l'ancienne
- Comté
- 5/6 grosses tomates
- De la fleur de sel
- Du poivre
- Feuilles de basilic fraîches (à défaut du basilic surgelé)
Four thermostat 8 ou 200°C
Temps de cuisson environ 40 minutes - Temps de préparation à peine 10 minutes
1: Etalez la pâte dans un moule à tarte et badigeonnez avec un mélange des 2 moutardes
2: Posez quelques feuille de basilic
3: Coupez le comté en lamelle et recouvrez (un peu, beaucoup ou passionnément comme moi) le fond de la pâte
4: Coupez les tomates lavées en tranches et posez de façon à recouvrir tout le comté
5 : Salez, poivrez et ajouter encore quelques feuilles de basilic
6: Enfournez
7: Dégustez....un peu refroidie elle est meilleure!!!!
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