Petits bateaux pour l'apéro
Hello les moussaillons !
Période estivale oblige, on se retrouve à enchaîner les apéros, surtout cette année avec le beau temps.
Du coup, je vous propose une petite recette toute simple et toute fraiche qui fera son petit effet : de la mousse de thon au Boursin. Passer deux ans à réaliser des recettes pour le site des fromages Bel laisse des traces.
La liste de courses :
- du Boursin échalotes ciboulette mais vous pouvez aussi utiliser celui à l'ail et fines herbes
- du thon en boite
- 1/2 citron
- sel
- poivre
- tortillas natures
La recette :
- Dans un mixer, mettre le Boursin, le thon, le jus du 1/2 citron, saler et poivrer à volonté.
- Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse (1m30).
- Mettre la mousse au réfrigérateur afin de servir frais.
Et c'est tout ! Ensuite vous pouvez présenter comme vous le souhaitez, soit dans un petit bol et chacun se sert, soit sur des toasts... J'ai une préférence pour la mise en scène façon bord de mer.
Commenter cet article