Cake aux Carambars
Non je n'ai pas eu l'idée toute seule, c'est un collègue de boulot qui m'a donné la recette et je l'ai appliquée ce week-end.
Verdict: Ce n'est pas mauvais du tout alors je vous donne la recette
Ingrédients:
20 carambars
10 cl de lait
150 g de beurre (salé de préférence)
150 g de farine
160 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure
Temps de préparation: 20 minutes (le plus long étant d'enlever le papier qui colle aux carambars
Cuisson: 40 minutes à 180°
1: Préchauffage du four et on ouvre tous les carambars
2: Mettre les Carambars dans une casserole, rajouter le lait et le beurre et faire chauffer le tout à feu moyen en mélangeant bien.
Le tout doit devenir liquide.
3: Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et la levure dans un saladier.
4: Ajouter le mélange beurre-lait-carambars et mélanger
5: Verser dans un moule à cake (bien chemisé ça facilite les démoulages) et mettre au four.
Petit conseil: avec une crème en anglaise, c'est très très bon!!!!
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