Gratin de pâtes au bacon & Leerdammer®
L'hiver arrive, doucement mais sûrement. Le temps des plats plus consistants afin d'affronter le froid arrive. Alors certes, consistants mais pas forcément gras. Les gratins ont alors la part belle à table. Je l'avoue, j'adore quand il y a un gratin à table lors d'un repas, c'est tout de suite un plat à partager et convivial. Les gratins, c'est le thème du mois de novembre pour lequel nous avons cuisiner pour vous et que nous vous présentons sur le site Nos Bel idées avec un dossier spécial gratins.
Je vous y propose un gratin de pâtes au bacon et au fromage Leerdamer®. Vous y trouverez la recette en cliquant ici. N'hésitez pas commenter, liker et noter la recette, donner des conseils, vos astuces pour réaliser un bon gratin.
J'en profite pour vous signaler qu'une boîte collector La vache qui rit® est actuellement disponible. Réalisée par Hans-peter Feldmann, elle est disponible jusqu'au 31 décembre 2014.
Vous retrouverez toutes les informations sur cette boîte collector sur le site Nos Bel Idées, La vache qui rit® vous dévoile sa boîte collector.
Commenter cet article