Sandwich toasté mexicain (Spice up your life)
L'autre jour, je fus flattée par un commentaire de la Parisienne à Vincennes qui me demandait comment je réussissais de belles photos d'un simple croque-monsieur. Et bien voici la réponse : Il fallait trouver une recette sur le thème Soirée croques et burgers avec comme d'habitude un fromage de la marque Bel. Alors comme la vie est belle (appréciez le jeu de mot), je dois avouer que je ne suis pas trop mauvaise pour inventer des sandwichs et celui-ci à base de chorizo, avocat et Leerdammer® s'est naturellement imposé.
C'est épicé, le piquant du chorizo côtoie la douceur de l'avocat (à Top Chef, ils diraient qu'il y a plusieurs textures, donc c'est bon signe je pense...) et surtout c'est bon ! Depuis, j'en fait régulièrement pour le grand plaisir des hommes de la maison.
Ah, pour accompagner ce sandwich, une petite salade mexicaine à base de verdure, haricots rouges, maïs et tomates cerises, apporte de la fraîcheur.
Vous pouvez retrouver ma recette (toujours très simple à réaliser) sur www.nosbelidees.fr
- Le site Nos Bel idées (avec plein de belles et bonnes idées)
- Mes recettes sur le site Nos Bel Idées
Commenter cet article