Sablés salés de Noël au Boursin ®
C'est Noël alors voici ma petite recette de biscuits apéritifs au Boursin pour Nos Bel Idées.
Pour une quinzaine de biscuits :
- 180 gr de farine
- 40 gr de beurre salé mou
- 3 jaunes d’oeufs
- 80 gr de boursin® au poivre
- Sel
- Mélangez dans un saladier la farine, les jaunes d'œufs, le beurre mou, le Boursin® et le sel.
- Travaillez la pâte avec les doigts et formez une boule.
- Si vous avez le temps, mettez la pâte au frigo pendant au moins 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Étalez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de votre choix. J’avoue préférer les biscuits avec une pâte un peu épaisse…
- Découpez ensuite les biscuits salés à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Laissez cuire 10 à 15 minutes
Retrouvez toutes les recettes de Noël pour un apéritif festif des blogueurs sur le site de Nos Bel idées.
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