What's in the Degusta Box : Fêtes de fin d'année - Décembre 2019
La Degusta Box de ce mois ci clôture l'année 2019 en beauté.
Je vous rappelle que je fais l'unboxing en direct tous les mois via Instagram, en story => L'unboxing de la Degusta Box et qu'en tant que partenaire je reçois TOUS les produits pour les tester.
► Contenu et avis de la box du mois :
Coté boisson
✓ 1 canette de Bee Zen saveur pêche : Le packaging de cette marque est définitivement très réussi, j'aime beaucoup. Cette tisane glacée et pétillante à base de thé vert et camomille, parfum pêche est délicieuse selon les dires d'une de mes proches à qui je l'ai faite goûter. Je ne bois toujours pas de boissons pétillante.
Bee Zen soutient les abeilles en finançant l'installation de ruches grâce à la vente de ces boissons et ça j'adhère totalement ==> 1,59 € la canette
✓ 1 bouteille de Carlsberg unfiltered : Cette bière délivre une saveur un peu fruitée qui est très agréable. Cette bière légère devrait avoir de beaux jours devant elle avec les les beaux jours ==> 1,89 € la bouteille
✓ 2 bouteilles de boissons à l'açaî antioxydant + énergie : parfait pour emporter au boulot et avoir un petit shot énergisant à 10h. Ces boissons ont une forte teneur en fibres et macro nutriments, donc en plus de caler jusqu'à midi, elles ne font pas de mal à notre corps, au contraire elles le boostent ==> 1,99 € la bouteille
Coté sucré
✓ 1 paquet de Granola extra fin chocolat au lait : Bon , ce sont des Granola tout fin, c'est bon , c'est fin, c'est parfait avec une petite tasse de thé. Le problème, leur goût addictif. Ils existent également au chocolat noir pour les amateurs ==> 1,85 €
✓ 4 petits pots de confitures Bonne Maman : Alors là, mon fils qui aime la confiture a adoré ces nouvelles saveurs : framboises Epépinées, ananas & fruits de la passion, mangues, pêches & citrons verts et figues violettes à la cannelle. ==> 4,50 € le grand pot
✓ 1 sachet Fruit'n Caramel Maoam : Mon 14 ans adore les Maoam mais là, c'est un peu le flop avec la saveur caramel qui n'apprécie pas plus que ça ==> 1,75 € le sachet
✓ 1 paquet de Maltesers Rennes de Noêl : Là c'est mon coup de coeur, ils sont tellement mignons ces petits rennes au chocolat Maltesers. Ils ont été vite engloutis. Je pense en racheter l'année prochaine en espérant en trouver, même si j elles trouvent un petit peu chers ==> 3,99 €
Coté salé
✓ 1 duo de sauce piment Ayam : voilà de quoi mettre le feu à tous les plats. J'aime beaucoup le format souple avec la tête en bas, très pratique ==> 2,59 € la sauce
✓ 1 trio de crème légère Elle & Vire : Je suis une grande consommatrice de crème légère donc je valide surtout que celle-ci est sans aucun additif ==> 2,45 €
✓ 1 paquet de Floraline : Je vous remercie pour l'envoi de vos recettes suite à ma story sur Instagram, où j'indiquais que je n'en achetais pas car je ne savais pas l'utiliser.Du coup, j'ai remplacé la farine dans mon boeuf bourguignon ce week-end au profit de la floraline et ma sauce a bien épaissi. Ce fut réussi, merci !
✓ 2 paquets de chips Bret's saveur Gouda cumin & Confit d'oignons, vinaigre balsamique : Encore une fois, carton plein pour Bret's, notre marque de chips préférée ==> 1,49 €
✓ Mini toasts créatifs Jacquet : Testé et approuvé surtout la saveur pesto, j'ai beaucoup aimé avec de la tomate et du parmesan et c'est fabriqué en France et sans huile de palme ==> 1,55 € le paquet
✓ 1 boite de pulpe fine Mutti : J'adore ces produits et d'ailleurs, c'est le produit que j'ai choisi pour faire une recette (voir juste en dessous)
► La recette :
Conchiglioni farcis avec la pulpe de tomate Mutti
Ingrédients :
- Conchiglioni
- 300 g d'épinards frais
- 1 pot de ricotta
- Pulpe de tomate Mutti
- Parmesan
- sel, poivre,
- Faire cuire les conchiglioni dans de l'eau bouillante (je rajoute toujours un Kbor dans l'eau de cuisson de mes pâtes)
- Faire blanchir les épinards 3 minutes dans de l'eau bouillante, puis les passer à l'eau froide et bien les essorer.
- Tapisser un plat à gratin de pulpe de tomates
- Dans un mixeur, mélanger les épinards et la ricotta avec un peu de sel et de poivre.
- Egoutter les pâtes, les passer à l'eau froide et les égoutter.
- Farcir les pâtes avec le mélange ricotta-épinards à l'aide d'une cuillère à café et les disposer sur le lit de pulpe de tomates de façon bien serrées.
- Vous pouvez les conserver 2/3 jours au frigo bien couverte avant de les faire pour un repas (technique du Batch Cooking, bonjour).
- Pour la cuisson, préchauffer le four à 200 C, saupoudrer le plat de parmesan et laisser gratiner 10 minutes. c'est prêt!
Moi je dis vivement les box 2020 !