What's in the Degustabox : août 2018
La Degustabox de ce mois-ci plaira sans aucun doute à toute la famille avec son thème : la rentrée. On y retrouve des produits qui plairont aux grands et aux petits.
Je vous laisse la découvrir en vidéo et on se retrouve ensuite pour les détails, la recette et le code promo en bas de cet article.
Donc, voici ci-dessous tous les produits détails de cette box aoutienne.
Coté salé
✓ 1 paquet de Sunbreaks au piment doux : ces fines tuiles aux céréales complètes sont idéales en apéro ==> 1,55€
1 paquet de penne Lustucru : une valeur sûre et elles sont très bonnes. En ce moment, j'ai la folie des pâtes au pesto rouge ==> 1,69€
Coté sucré
✓ 1 paquet de Dragibus Color Pops Haribo :petite nouveauté toute ronde avec une coque croquante et un coeur tout moelleux ==> 1,60€
✓ 1 bouteille de sirop de cranberry Maple Joe : la cranberry est connu pour ses bienfaits naturels (bon ok là, c'est du sirop, donc plein de sucre donc on n'en abuse pas). Vous pouvez parfumer vos yaourts ou vos pancakes. Je vous propose une recette de sablés avec ce sirop plus bas. ==> 5,10€
✓ 1 mini paquet de chocapic crunchy muesli : parfais pour un en-cas ou pour emporter quand on a pas eu le temps de prit-déjeuner (cadeau dans la box)
✓ 1 barre Clusters chocolat caramel : barre de céréales au blé complet sans arôme ni colorant artificiel, la pause gourmande est assurée mais attention ça colle aux dents (cadeau dans la box)
✓ 1 barre de céréales Lion : elle fut engloutie le matin de la rentrée, par mon 12 ans qui a adoré cadeau dans la box)
✓ 2 gourdes Vitabio Fruits et légumes : mélange très original de purée de fruits avec une pointe de légumes. La pomme-carotte a vu ma préférence ==> 2,49€ les 4 gourdes.
✓ 2 gourdes Vitabio aux fruits : J'adore emmener ces gourdes délicieuses au boulot pour une pause gourmande ou en faire mon dessert ==> 3,70€ les 4 gourdes
✓ 1 paquet de madelines Ker Cadelac : elles sont délicieuses et ont déjà été dévorées avec 2 copains de mon fils ==> 2,65€
Coté boisson
Sablés au sirop de cranberry et pistaches
► Ma liste de courses pour 24 sablés :
- 320 g de farine
- 100 g de pistaches concassées
- 230 g de beurre salé à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à café se sirop de cranberry
- 1 oeuf
- de la cassonade pour saupoudrer les sablés
► Ma recette :
- Mélanger la farine avec les pistaches concassées.
- Dans le bol d'un robot, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit lisse.
- Ajouter le sirop et l'oeuf puis mélanger à nouveau.
- Ajouter petit à petit la farine.
- Une fois, la pâte prête, former une boule , l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au frigo pendant 1H30 minimum. Vous pouvez également préparer cette pâtre la veille.
- Pour la cuisson, préchauffer le four à 180°C.
- Former des petites boules de pâte avec les mains puis les aplatir avec la paume de la main (attention, n'ayez pas les mains trop chaudes, passez les sous le froide si nécessaire et séchez les bien avant de refouler l'opération).
- Disposer les palets sur une plaque de cuisson.
- Saupoudrer du reste de pistaches pour la déco.
- Laisser cuire une douzaine de minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés puis les disposer sur une grille pour les laisser refroidir.
- Saupoudrer de cassonade.
Voilà c'est prêt !
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