C'est la rentrée, on va déguster !
Et voilà, elle est arrivée, la Degustabox de la rentrée, bien remplie de nouveautés à tester. Je dois dire que le contenu m'a plutôt emballée.
On y trouve :
- un cake "Mon gâteau nature" de Ker Kadelac : On l'a goûter en famille et il n'en n'est pas resté une miette. Je n'avais pas fait attention mais ce cake peut aussi se réchauffer quelques minutes au four, son moule est prévu pour. Cela accentue le "fait maison".
- une soupe repas de Maggi : L'Homme de la maison en est un grand consommateur, surtout l'hiver, sa préférée est la soupe façon japonaise. Il a hâte de goûter la saveur Chili.
- des gâteaux "Le moelleux nature" de Belvita : Je connaissais les gâteaux aux céréales mais pas leur moelleux, j'avoue que je n'ai pas aimé. Je préfère son cousin plus croustillant.
- des Mentos choco-caramel : Je n'ai même pas eu le temps de les goûter. Je les ai posés sur la table de la cuisine et en rentrant le soir, tout avait été englouti. Je pense que c'est bon signe. Alors Stay Fresh ?
- un paquet de crackers à l'huile d'olive d'Heudebert : C'est bon ce truc et c'est très léger. Je m'en suis servi dans ma recette ci-dessous.
- Capri Sun Bio Pomme Cassis Cerise : Validé par mon 10 ans.
- un paquet de chips de légumes Bret's : J'en achetais déjà pour l'apéro, donc on va continuer. La Bretagne, ça vous gagne !
- une sauce andalouse de Weight-Watchers : Pas encore testée, j'actualiserai donc ce post.
- des madeleines aux perles de sucre de Ker Kadelac : Miam miam, sera ce qu'il faut retenir mais ouille ouille pour les hanches.
- une boite de chair de crabe Nautilus : utilisée pour ma recette mais c'était bien la première fois que je cuisinais de la chair de crabe.
- un paquet de Quinoa Pois cassés Quinola Mothergrain : Pas encore testé.
- un paquet de sablé au beurre frais de Filet Bleu : Englouti dès l'ouverture. Vive la Bretagne !
- une sauce provençale de Zapetti : Pas encore testée.
Et la recette ? Et bien j'ai voulu rester un peu en été avec l'apéro avec des petites tartines faciles à faire et à déguster.
Liste de courses :
- des crackers Heudebert
- une boite de chair de crabe Nautilus
- du Boursin aïl et fines herbes
- des tranches de concombre frais
- de la ciboulette
- sel, poivre
- 1/2 jus de citron
La recette :
- Mettre dans un mixeur la chair de crabe, le Boursin, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Mixer pendant environ 45 secondes jusuq'à l'obtention d'une mousse.
- Garder au frais pendant 30 minutes afin de servir bien frais.
- Ensuite ce n'est qu'une question de présentation.
Afin de découvrir la Degustabox, je peux vous faire bénéficier d'une offre promotionnelle, n'hésitez pas à revenir vers moi.
Et sinon, rendez-vous le mois prochain pour découvrir la Degustabox du mois d'automne.
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